Номер каждому

Присвоить номер, как товару, нам хотят
Начинают код каждому вменять
-Для блага вашего-нам говорят
На самом деле-желают нами управлять
Вакцинацией всё это прикрывая
Делают из нас безропотных рабов
Цель одна, для них благая:
Им нужна страна здоровых дураков
Найдут управу. если против ты пойдёшь
Лишат работы и причислят вас к врагам
Скажут:"Есть захочешь, сам приползёшь
И не к Богу, а к нашим припадёшь ногам"
Всё очень складно получается
Пандемия страшней холеры и чумы
На самом деле антихристу дорога расчищается
И раскрыв объятия его встречаем мы


Рецензии