Диванным Ура-патриотам

Мы виртуальными зубами
Вцепились, сидя на диване
Друг в друга, лишь бы доказать
Что можем все, на все.
 Нас РАТЬ!!!

Мне ссылки шлют на перебой
"Ура!", "Вперед!".
                                      Я не герой
Боев диванных и комфортных
Со сводками побед без мертвых.

Язык подрезали вчера
Всем Россиянам на "Ура!"
И в зад толкают острой пикой
Попробуй только, что то пикнуть.

Задай себе вопрос без звука.
Пошлешь ты сына или внука?
А я б послал всех депутатов
Пусть отработают зарплату.

Пусть арестуют всех нацистов,
И Байдена шугнут со свистом.
Проверят за Бугром жилье
И нижнее свое белье.

А Вы, друзья, уж не стыдитесь,
А размножайтесь и плодитесь!
Я мелковат для новостей,
Изжеван буду до костей!
06.03.2022
 


Рецензии
Правильные стихи, Евгений!
И во время написанные!..
Солидарен с Вами!
Мира и света Вашей душе!

Вадим Гужев   04.04.2022 18:56     Заявить о нарушении
скорее эмоциональные, чем правильные. Спасибо, что заходите, Вадим

Евгений Щербакоф   05.10.2022 16:20   Заявить о нарушении