Здесь и сейчас

Я очень устал. Ты, Вселенная! Слышишь?
Где и когда обрести мне покой?
Ты смотришь моими глазами. Ты дышишь...
Моею рукою слова эти пишешь.
В бездонном пространстве лечу я с тобой.
Я здесь и сейчас. Я вернулся домой.


Рецензии