То, что надо. Пародия

Исходное произведение.
Автор - Мила Исаева

http://www.stihi.ru/editor/2022/02/17/73

Цитаты:

Соловей поёт, не дурачится,

Что ни делаю - всё не то.

Всюду крутится, всюду вертится,


Пародия

То, что надо

Что-то скучно мне до зевотушки,
Напишу стишок для вас, тётушки,
Я с утрянки тяну вино,
Жаль, меня не берёт оно.


В феврале хочу неба синего,
Еще пения соловьиного,
И с надеждой гляжу в окно — 
Черно-белое там кино.


Как-то всё не то, не для радости,
А добавлю-ка жизни сладости,
И в бутылке еще полно,
Сорт какой? а мне всё равно!


Всюду крутится, всюду вертится...
В свой талант сейчас крепко верится,
Эй, кума, посиди со мной,
Не забудь — прихвати вино.

06.03.2022


Рецензии