Девушка из Екатеринбурга. 156

В ее маленький мир проникнуть
Вспышки камер, танцы и бутики
Любит собак, часто вянут цветы
Утренний кофе после кардио
Видео психологов для перезагрузки
Уже возраст не маленький
Но нет тридцати
Посты в соц сетях
Не любит грязные шутки
Не любит мачо
Она многогранна
Не знает границ
Волнуется часто
Без отдыха дни
Ее хрупкие плечи стали тверды
Она как хрусталь, разбить так легко
Но подойти к ней тяжело
Не подпускает близко никого
Ведь не играет в игры, в кино
Ее мир не разрушить как домино
Твёрдо заложила фундамент
Она знает все наперёд
Но что в голове ее, кто знает !?
Я вижу людей насквозь.
Я знаю смыслы их
Мой мир переменчив, не прост
Поэтому знаю как смешаться с твоим
Не хочу устраивать хаос
Поэтому с плеча не рублю
Я ещё расту, но тут малость…
Я тебя у всех заберу.

 


Рецензии