Абвгдейка

АБВГДейка , прилетела !
Будем мы с тобой играть!
Наши буквы собирать!
С буквы А летит к нам Аист,
С буквы П он Прыгнул вниз,
С буквой У - Увидел он
Мячик на земле лежит
С буковой М так это Мой!
Будет он играть со Мной!
С буквой И он стал Играть
АБВГДейку догонять!
С буквой Ё попался Ёж
Сто иголок он принёс
Где иголки ты собрал?
С буквой Е мне Ель дала
С Буквой Л в Лесу была
С Буквой Д стоял там Дом
С Буквой Ж и Жил я в нём
И куда теперь идёшь?
С буквой Р к Реке иду
С буквой В -Воды попью
Будешь ты со мной играть?
И АБВГДейку догонять?
С буквой Б сказал,  что Буду
С буквой Г забью я Гол
С буквой В вон в те Ворота
С буквой Э кричал там кто-то
С буквой Ц и вышла Цапля
А можно с вами поиграть?
С буквой Ш одену Шлем
С буквой З приму Защиту
С буквой О - Остановлю
Стали дружно мы играть
АБВГДейку догонять?
Догоняли Ъ,Ы и Ь
С буквой Т попали в Тополь
С буквой Щ сидел там Щёголь
С буковой Й занимался он там Йогой
С буквой Я и Я хочу
С буквой Ю -Юлить не буду
Все мы весело играли
АБВГДейку догоняли
С буквой Н пришла и Ночь
С буквой Ч черным Черно
С буквой Х ну все Хорош
С буквой Ф зажгли Фонарик
С буквой Ш мы по Шагали!


Рецензии
Интересная АБВГДЕЙКА!
Как раз для первоклашек!
Мне очень понравилось!
С сердечным приветом!

22.10.2022г.

Татьяна Грибкова   22.10.2022 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв😘
С Уважением Галина!

Галина Маркова 2   24.10.2022 22:13   Заявить о нарушении