Сквозь расстояния

Сегодня ,Я весьма счасливый,
И ты счастливая со мной,
Мы слышим эхо --шепчет иней
Окрест мерцая под  луной.
Эка зима ,флюиды снега
Насыпала в зрачок любви
Ещё чуть робкой ,но игривой ,
Не замечая седины .
Мне нравится ,что я люблю,
Чувствуя ,
что я любимый ,
Что не во сне ,а на яву
Наш каждый день не повторимый.
Мне нравится ,как снег кружится
Хохочет ,падает и тает ,
Как окольцованная птица
Из клетки вырвавшись взлетает.
Мне нравится идти к тебе
Сквозь расстояния и холод ,
Когда погода на нуле ,
И снег позёмкой стелит полог.
Мне  нравится идти...
    Автор ВССС.


Рецензии