О славе и фейках

В злобе бродят над Украйной
Враки- фейки- вранья знаки,
Над красивой да и славной,
Подгоняя людей к драке.
Правда в небе затерялась
Под длиннющей пеленою,
А свобода в тьму умчалась
Свет спасти хоть чуть собою...

И стреляют где- то пушки,
Жалок гром их, еле слышный,
Разнося везде пустышки
О свободе, счастье личном.
Разлетаются вмиг пули-
Слова сладкие о славе,
Их глотают жадно люди
Позабыв о жизни, праве...

Край кровавый, непокорный,
В нём народ победу славит,
Был и есть всегда бедовый-
Доллар жадно людьми правит...

Жаль, там счастье зло, коряво,
Потеряв былую славу....


Рецензии