Сашка присадил себе рог...

Сашка присадил себе рог.
Теперь он как носорог.

"Присадил себе шишку на лбу,
Как теперь я куда-то пойду?" -

Говорит мне жалобно он.
Но тут пришёл почтальон,

И Сашка послал телеграммы -
Папе, сестре и маме

О том, что присадил себе рог,
И теперь он - носорог!

06 марта 2022 г.


Рецензии