Особый почерк

ОСОБЫЙ ПОЧЕРК

У твоих картин особый почерк,
В мир искусства необычный вход.
И душа неистово так хочет
В полотне укрыться от невзгод.

Вот, рассвет, раскатывает нежность
В розоватых, утром, небесах...
Появляется немножечко надежды —
Будет все, как в добрых светлых снах.

И внутри становится спокойней.
Хорошо. Уютно. И тепло.
По щеке слеза ползет невольно —
Отдает душевность полотно.

04.03.2022г.


Рецензии