Правосудие. 11

Я Правосудие. Возмездие законное, я - регулирую баланс,
Чтоб было всё по справедливости и чтоб не получили власть
Над душами людей, сердцами - силы тьмы коварные , вовек
Ведь знаю то , что слаб порою сердцем человек,
И искушений силу ведь не каждый может превозмочь,
А кто-то слеп и путает по жизни всё... Где день, где - ночь.
Иерофант - напротив Дьявола, и оба так сильны,
Что здесь, бывает так - не избежать войны
В сердцах сомнений шквал, и...
Иногда случается такое
Что кто-нибудь сбивается с пути, и хочет он одно а получается - другое.
Не все идут, подумав хорошо, из - покорителей вершин,
Но : в самом центре следствий всех,здесь-я. И в центре всех причин.
Слежу внимательно за тем, как - соблюдается баланс,
Когда он нарушается - слова уже бессмыслены. Власть правосудия- карать.
Я вижу всё. Но беспристрастно. Не ценю одно превыше чем другое,
Слежу за тем, чтоб не нарушен был баланс вселенной динамичного покоя,
В моих космических масштабах вы найдете отраженье Ваших слов и дел,
И правосудие свершится. Даже если кто-то не хотел,
Но - Правосудие, как время, знай оно - неумолимо, всё предрешено
У каждого поступка следствие имеется, известно то - давно.
Чтобы пройти через завесу, что я охраняю, вам придётся осознать одно:
Вы - точка равновесия, опоры но и также Вы - космической цепи звено,
Вы часть цепи противодействий, действий, следствий.Ваша явь - и сон
Склоняет чашу на весах,ежесекундно в ту или другую из сторон ...
И оценить : насколько твоё сердце легче перышка что на моих весах?..
Что движет твоим разумом? А побуждает к действию : любовь иль страх?...
Когда я прихожу - настало время оценить всю ситуацию,СВОЙ вклад в неё.
Да,каждый действует из собственных мотивов. Но и получит каждый здесь - своё.
Когда в прямом я положении : то правда здесь твоя,
Ты честно шёл по жизни, твёрдо защищал себя
Но и других не обижая, тоже мог помочь и защитить,
Всё сделал правильно, Вселенная - поможет на твоём прямом пути.
Не осуждения чьего-то ты боялся, а - бесчестно , низко поступить
Чужого горя мимо ты - не мог пройти.
Не шёл по головам, открыт, отважен, не обманывал других и прямо все решал дела,
Бывает в жизни всё, но ты старался в сердце честным быть, не допуская зла
Знал чётко : счастье не купить, и соблюдал Вселенной равновесия закон,
Теперь ты справедливо по заслугам будешь награждён.
Согласие с самим собой ты обретаешь и гармонию души своей,
А также радость в сердце и признание других людей,
Ты укрепляешь ещё больше все позиции свои,
В достатке всё : финансы, дом, успех в твоей любви...
А в перевёрнутом - предупреждать уже не стану я,
Ты получаешь по заслугам здесь. За эгоизм , к другим жестокость, за - непонимание себя,
Здесь нарушенье равновесия случилось, и случилось - по твоей вине,
Теперь, чтобы его восстановить : ты жди проблем извне.
Тут : поражения, разрывы, разные потери будут... Только знай же : это бумеранг.
Не враг Вселенная тебе, увы - себе здесь сам ты враг.


Рецензии