Когда придёт в наш мир весна

Когда придёт в наш мир Весна
Вокруг всё станет снова краше
И жизнь проснётся ото сна-
И бог земные души свяжет..

Откроет будущность миров-
Накроет землю вновь листвою,
И даст нам всем любовь и кров
Водой живое всё омоет.

Раскрасит синью небеса,
Откроет дальние просторы.
И птицы прилетят в леса,
И мир откроет далей взоры.

Всё будет словно в первый раз
Раскроет жизнь как птица крылья,
И увлечёт куда то нас-
Чтоб мы страстей в надежде жили.

Неописуемый восторг
Мир наполняет словно сказкой,
Тепло приходит в дом и двор-
Весна несёт нам в души краски.

И где то там ещё в тени-
Земли луч солнца не коснулся
Но звук весны кругом звенит,
И жизни дух святой проснулся..

Так чувства те не удержать-
Они свободу жизни сеют.
К земле лишь нужно ближе стать,
Чтоб все иллюзии развеять..


Проходит всё - любовь и время,
Лишь неизвестность в даль манит
Когда взойдёт познаний семя-
Сознаний мир весь пробудит.

И всё увидится иначе,-
Не как в былые времена.
Уже поставлены задачи-
Чтоб в мир быстрей пришла весна..

Чтоб на излёте вешних мыслей
Взошла та яркая звезда-
Вновь разум всех людей очистить,
Жизнь обретая навсегда..



Когда сбываются надежды
Несёт жизнь новые мечты,
Как мир пронзает свет безбрежный
И расцветают вновь цветы..

Как то тепло что в наших душах
Мир наполняет по весне,
И шар земной быстрее кружит-
Так жизнь стремится к новизне..

К нам вновь рассвет приходит раньше,
Чтобы раскрасить каждый лист.
И словно слышно станет дальше,
Когда раздастся птичий свист.

Небес весеннее рожденье
Природа дарит жизнь, тепло
И поднимает настроенье
Так- словно в мир добро пришло..


Рецензии