Прощёное Воскресенье

Бывает, надо стукнуть по столу,
Встать и куда-нибудь уйти,
Но ты, как делали апостолы, –
Прости!

Прости, что ухожу я рано,
Что слишком поздно я пришёл,
Что излечить на сердце раны
Лекарство так и не нашёл.

Прости, что грусть я не заметил
В глазах любимых мне людей,
Что долг России ставил выше
Чужих, надуманных идей.

Я виноват? Ну да, конечно!
Всю жизнь я в жизни смысл ищу,
Но если надо это сделать,
То я прощу!

Прощу людей мало знакомых
На мир, смотрящих с высока,
Прощу друзей друзей забывших
Ради коммерческих идей.

Прощу предавших и пропавших
В земном аду.
Ведь все мы люди, мы родные,
Я так скажу...

                06.03.2022


Рецензии
И ты меня, Володя, прости.....

Леана Новикова 2   07.03.2022 16:34     Заявить о нарушении
Кто я такой, чтоб не простить! И сегодня, 8 марта, поздравляю тебе с Международным Женским днём! Пиши и радуй нас своим талантом!


Владимир Пономарёв Арс   08.03.2022 16:09   Заявить о нарушении