Отвлекающий манёвр сатаны

Всё, что происходит - это страшно:
Пандемия, наводнения, война,
Но еще страшнее и ужасней
То, что мы забыли про Христа!

Времени так мало нам осталось,
Сердце перестало свет искать,
Вот ещё чуть-чуть, через усталость
Добежим к Нему, чтоб рядом встать!

Назовёт нас братьями Спаситель,
Всех в Свои объятья заключит...
А пока прощения просите,
Кайтесь во грехах, и Он простит!

Всё, что происходит в это время -
Это отвлекающий манёвр,
Сатана всё рушит, Бог же с теми,
Кто Его встречать уже готов!


 


Рецензии