На войне как на войне

1.А на войне нет места тишине,
  Она ревёт, стреляет и грохочет,
  А на войне, всё так, как на войне,
  Но кто воюет умирать не хочет.
  А на войне нет слова - не могу,
  Если не ты то сможет кто на против
  И вновь рисует пятна на снегу
  Багровый полдень, той, погибшей роте.

припев:А воевать желания нет,
       Но только враг нас вынуждает
       И тот за всё несёт ответ,
       Кто мирной жизни не желает.

2.А на войне есть детская страна,
  Что верит в сказку утирая слёзы,
  Но детских слёз не видят снайпера,
  Ведь на войне не выживают розы.
  А где-то ждёт нас милый, отчий дом.
  Отец и мама — лучшие на свете
  И каждый день мы думает о том,
  Что мы за них пожизненно в ответе.

  припев:А воевать желания нет,
         Но только враг нас вынуждает
         И тот за всё несёт ответ,
         Кто мирной жизни не желает.

3.За нами люди, сёла, города,
  Поля, леса, моря, равнины, горы,
  Мы победим конечно и тогда,
  Утонут в счастье Русские просторы.
  И будем мир, на русском языке,
  Писать свою историю планеты
  И алый парус снова вдалеке
  Найдёт свой берег в солнечном рассвете.

припев:А воевать желания нет,
       Но только враг нас вынуждает
       И тот за всё несёт ответ,
       Кто мирной жизни не желает.


Рецензии
Святая истина, Сергей! Доброе утро. "А воевать желания нет,Но только враг нас заставляет И тот за всё несёт ответ,Кто мирной жизни не желает." Правильные слова нашел. Поддерживаю тебя. Мира и добра всем. Скорей бы закончилась эта война. Игорь

Игорь Апрельский   07.03.2022 09:10     Заявить о нарушении
Приветствую, Игорь! Скорей бы закончилась эта война, в мирной жизни дел полно а тут такое на нашу Страну, спасибо, Друг!

Сергей Мигаль   07.03.2022 09:49   Заявить о нарушении