Запад от злобы скрежещет зубами

Запад от злобы скрежещет зубами,
Несёт откровенную чушь, ерунду.
Грязными славится Запад делами
Идёт у Америки на поводу.

Европа стреляет сама себе в ногу
Стремясь нанести ущерб нам и вред.
В ад себе торит Европа дорогу,
Кровавый по миру ставя свой след.

Запад одно признаёт только - силу,
Готов лишь со слабыми он воевать.
Но тут же и пуп надорвёт себе, жилу
Желая Россию раздеть, обобрать.

Нагло, бесстыдно лжёт не краснея,
Впрочем краснеть им и так не дано.
Жадно от наглости собственной млея,
Лезут упорно в своё же дерьмо.

Ослабли умом иль ума не хватает
Иль от избытка должно быть ума.
В ногу сама себе тупо стреляет,
Влез в санкционный капкан, жернова.

Санкции - меч обоюдо ведь острый,
Можно не слабо поранить себя.
Запад, как зверь, чудовищный монстр
Пытается Русь проглотить не жуя.

Но нашу Россию им не разрушить,
Россия им точно не по зубам.
Холодным для вас станем только лишь душем,
Воздастся вам верю всем по делам.

               06.03.2022 г.


Рецензии