Я всё ждала и он пришёл

ж  ж  ж

Я всё ждала и он пришёл,
Такой задумчивый и нежный.
Вдвоём нам было хорошо
Молчать в тиши… И даль безбрежно
Струилась… И уплывал куда-то брег…
Шёл снег… шёл тихий, тихий снег…

6 марта 2022

Цикл «Прощёное Воскресенье»
Сборник «2022-й»


Рецензии