48

Ну вот и сорок восемь
На жизненных часах,
Подкралась моя осень,
И словно впопыхах

Толкаются за нею
Прожитые года,
И даль ещё светлее,
И холодней звезда...

Ненужные привычки
Спадают, как листва,
И жизнь берёт в кавычки
Бесцельные слова.

А воздух всё прозрачней,
Как осенью в лесу,
И инеем прихвачена
Небесная лазурь.


Рецензии