ФИфа

Пролетают года,
Это стало привычно,
Не откроет нам двери
Больше шумный Физфак.
Есть на свете она,
Коей я безразличен,
Но мне хочется верить,
Что это не так.

Здесь влюбился впервые
В одну я девчонку,
Но ответа её
Не добился тогда.
На "Весне" она пела,
Береги перепонки,
И так хочется верить,
Вновь споёт мне она.

Только годы промчались,
Жизни скоро и осень,
Мы надолго расстались,
Виноват Зодиак.
И она не поёт,
И баян я забросил,
Только хочется верить,
Что это не так.

Мы когда-нибудь вновь
Повстречаемся где-то,
И мы вспомним любовь,
И наш юный Физфак,
Сложно встретиться нам
На огромной планете,
Только хочется верить,
Что это не так.



ФИфа - студентка физического факультета, - по определению доцента Юрия Дмитриевича Глека (аналитическая геометрия, высшая алгебра, векторный и тензорный анализ)

Ясно, что это песня на мелодию, похожую на "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок",


Рецензии