Снова о любви

СНОВА О ЛЮБВИ

Весна шепнула снова о любви,
Рассыпала подснежники у ног,
Ей косы с ветками берез переплели,
И ветер локоны поправил... ну, как смог...

Она прекрасна юностью своей
И свежестью прозрачных облаков.
Мы доверяем тайны только ей,
Рассказывая тихо про любовь.

Она поймет волнения души,
Услышит шепот в тишине аллей,
И все рассветы очень хороши,
Ведь каждую Ассоль отыщет Грей.

27.02.2022г.


Рецензии