Смотрю я на журналы того времени

Смотрю я на журналы того времени, -
И, Господи, так хочется там быть!
Дышать одним с великим поколением,
И миром тем всем сердцем дорожить!

Людей объединить идейной силою,
И верой в счастье завтрашнего дня,
Планету счастьем всю опередили мы,
И лишь завистникам всегда нужна война.


Рецензии