Туча и лучик

ТУЧА И ЛУЧИК

Из тени возникает свет,
Пронзая точечно всю сущность.
И на душевной глубине
Теперь почти благополучно.

Звучит негромко камертон,
Все звуки сердца, отражая.
И слышен колокольный звон —
Ждет весть, действительно, благая.

Все хорошо. Да, будет так,
Лазурь небес почти без пятен.
Природа подает нам знак,
Который и без слов понятен.

Все хорошо, и даже лучше,
Ведь угол взгляда изменен,
И пропускает туча лучик —
Свет посильней теней ее.

26.02.2022г.


Рецензии