Прощение

Стихов не хочется писать,
Ни есть, ни плакать.
Глазам нужна лишь речки гладь,
Ногам лишь лапоть…

Ах, как искала правды я
В былинных сказках.
В медовой ласке янтаря…
Но Мир - не ласков!

И правда - каждому своя -
Рубашка к телу.
Но правды нынешней, друзья,
Я не хотела…

Спасибо, Бог, что пройден путь
Мой до предела.
Но видеть нынешнюю жуть
Я не хотела…

Сегодня Бог прощает всех,
И в лоб целует…
За проигрыш и за успех
Нас не балует.

06.03.2022


Рецензии