Начало весны, март

Вот,наконец, и солнышко прорвалось
Весёлый ветер тучи разогнал
И,легче на душе,хоть горечь и осталась.
Сугробы за окном почти не тают
А незаметно глазу,тихо оседают.

Ещё не скоро нынче  потеплеет
Наверное,не раньше, чем в апреле.
Пока холодный ветер свищет
Как будто он всё что то ищет.
Срывает с веток стайки птиц
И чтобы люди не скрывали лиц.


Рецензии