Масленица...

Мы Масленицу очень любим
И отмечаем каждый год.
В кругу друзей деревней целой
Весёлый крутим хоровод.

Гулянье будет всей деревней,
А может даже и страной.
И песни будут задушевней,
И в пляс помчимся мы лихой.

Древний праздник наш любимый
Мы отмечаем каждый год.
Блины печём и угощаем
Всех тех, кто в гости к нам придёт.

Столы расставим на поляне,
На шишках самовар кипит.
И празднуют его славяне,
Традиции свои хранит.

  05.03.2022г.


Рецензии