Не закрывай глаза

Не закрывай глаза -
открыть их будет больно.
Не закрывай глаза, не спи,
с тебя того будет довольно,
что дом покрыв крылами, как птенца,
ты остаёшься с ними до конца.
Лети, моя душа, под ритм сердцебиенья,
лети, моя душа, забудь сомненья,
смотри печальным взором и запоминай.
Лишь об одном прошу:
глаза не закрывай.

06.03.2022 г.


Рецензии