Зеленский

По дроге из белого снега
Он скрывался от реальности, той,
Где его до скончания века
Называть будут просто - бедой.

Где его нарядили в одежды,
С грязью смешанной, с цветом крови.
Где давно отобрали надежду,
Скрестив пальцы, поклявшись в любви.

Под его нескончаемые речи
Реки алые пролились,
Зажигались скорбные свечи,
А сердца всё шептали: "молись"

Побратался не с теми "героями"
И они рукоплещут ему.
Всеми вычеркнут он из истории,
Вновь в Европу впуская чуму.

И из белого снега дорогой
Он пытается тщетно спастись,
Но всегда - снова в яме глубокой,
Из которой не вознестись.

Плюнув в прошлое общее наше
Свою жизнь обернул он во грех,
И звучит издевательски краше
В его памяти зрительский смех.


Рецензии
Не смотри скабеевосоловьвскопоповых пропагандонов.

Сергей Сорокас   10.04.2022 06:55     Заявить о нарушении
Смотри...не смотри.., а дела зеленского говорят сами за себя.(((.

АВТОР СТИХА ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА !

Молнияра   28.10.2022 12:07   Заявить о нарушении
Большинство всегда не право.

Сергей Сорокас   28.10.2022 14:40   Заявить о нарушении