О ней

Она держит молитву воскресную ,
Словно милоть зардевших небес ,
Вознося её сокровенную ,
В тишине на Голгофский Крест.

Знаю ,как ей порой непросто
От солёной слезы на губах,
Как болит пересохшее горло ,
Когда тянется к небесам .

Всё ,что имеет расточает ,
Не в правилах её копить,
Поэтому всегда прощает,
Желая веру сохранить.

Она мне стала оберегом
Своей молитвой на устах,
И первым белым райским снегом
В Новозаветных чудесах.

Поэтому в строках есть ризы
О жизни вечной и любви,
О той невидимой Отчизне ,
Куда стремимся в Духе мы .
       Автор ВССС.


Рецензии