Время ответного часа

Где предательство – норма морали,
Там скопление вирусов зла.
Вы не спорили – вас обязали,
Кто был против – горели дотла!

Восемь лет поруганья Донбасса
Добавляли безжалостных сил.
А, дождавшись ответного часа,
Каждый яростно заголосил!

И усилил стрельбу по разбитым,
Не сдающимся вам городам.
Сколько крови невинной излито
На потеху чужим господам!

Им всегда наших слез не хватало,
Но как можно своих убивать?
Где то чувство, что братьев сближало?
Образумься, безумная рать!

02.03.2022


Рецензии
Правильные слова

Андрей Каэм   29.04.2022 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   29.04.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.