друзьям запада

Нам с давних пор поют всем серенады
А втихоря воруя нефть и газ.
Ах как они, ну очень видеть рады
В ООН, ПАСЕ, Евросоюзе нас.

Вот так и жили средь друзей заклятых
Пока они не стали угрожать.
Под знаменем звездатополосатым
Из ада нечисть всю смогли собрать.

Да вы пришли на помощь все нацизму,
Явили миру звериный свой оскал!
Здесь говорить о деньгах верх цинизма
И пусть за вас тут каждый либерал!

Нутро гнилое вылезло наружу
И вам уже теперь его не скрыть!
Как в сорок пятом эту мразь утюжат
Добъют бойцы, чтоб навсегда забыть!

Не надо слов, не надо обещаний
О ценностях, о дружбе, о любви!
Вы приложили максимум стараний
Чтоб проклинать вас
РУССКИЕ могли!
06.03.22.


Рецензии
Джорж, патриотично!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   08.03.2022 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда.
С наилучшими пожеланиями...

Джорж Гранд   09.03.2022 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.