Убегаешь? Беги

Убегаешь? Беги. Я держать тебя больше не стану.
Не смотри на прощанье в глаза, не касайся руки.
Надоело мне жить под укрытием самообмана,
Одиноких ночей и гнетущей, ненужной тоски.

Убегаешь? Беги. Мне не нужно твоих объяснений.
Ни к чему это, милый, ведь мы же с тобой не в кино.
В одинокой, усталой душе не осталось сомнений,
Как всегда, за двоих всё решила я очень давно.

Ты был слабым, а силы моей на двоих не хватило,
Слишком долго в ворота одни продолжалась игра.
С сожаленьем смотрю на того, кого сильно любила,
Понимая теперь, что давно расставаться пора.

Убегаешь? Беги. Пережить эту боль я сумею,
Мне не раз  приходилось себя собирать по кускам.
Благодарна за то, что с тобою я стала умнее,
И теперь научилась не строить мечты из песка.

Убегаешь? Беги. И не нужно назад возвращаться,
На коленях стоять, умоляя ошибку простить.
Ты решил уходить, так умей же достойно прощаться.
Я желаю тебе одного - научиться любить!

06.03.2022


Рецензии