В прощёное воскресенье

За то, что в жизни нагрешу,
перед Господом отвечу, каясь.
И непременно попрошу
простить, слезами обливаясь.

А на Земле мы все скупЫ;
на чувства, ласку и прощенье;
и прячем гордости шипы,
лишь только в это воскресенье.

Меня, быть может, не простит,
кто был со мной когда-то вместе;
и тот, кто ныне злом горит...
А я прощаю, честь по чести!

06.03.2022
© Руслан ПИВОВАРОВ


Рецензии