добрый рыцарь дон кихот, 39 слов

Добрый рыцарь Дон Кихот
Победил простой народ,
И пока ест Санчо Пансо,
Бог в народе не умрет.
Рыцарь на велосипеде,
Тем дорога славная,
Что умеренность в победе,
Вот что в Мире главное.
Потому что то, что туже,
Ограничено снаружи.


Рецензии