За милых Женщин!

Милые женщины, сколько стихов
и песен сложено в Вашу честь!!!
Уму непостижимо, нам просто не счесть.
Ваш, неповторимый образ всегда пленит.

Теряется разум от безумной любви.
Совершаются подвиги в Вашу честь!
На турнирах рыцари поднимали щиты
с именем твоим, оголяя мечи.
Умело сражаясь за Вашу красоту
и неоскорбленную честь!

Великий гений на дуэли погиб.
За тонкий женской талии изгиб.
Ливший поэзии не написанных стихов.
В ссоре, за невинность и Вашу честь!

Из наследия веков и по нынешний век.
За неугасимое чувство любви!
8 Марта, поднимем Мужчины бокалы!
За преданную любовь
и верность в Вашу честь!


Рецензии