На маленьком плоту

На маленьком плоту сквозь страхи, свет и качку,
Взяв только лишь привычку и детскую мечту.
Я смело поплыву, когда в бассейне полдень,
Чтоб криками наполнить мир, в котором я живу.

                Припев:
Ну и пусть будет нелёгким мой путь.
Тянут ко дну меня вес и неумений груз.
И мой плот из пенопласта – подвох,
Плюс ко всем бедам моим может застать врасплох.

Нить в прошлое порву, и дальше будет, люди:
В руках тренера-дяди я тихо поплыву.
Как рыбка поплыву, когда в бассейне полдень.
Мир новых красок полный я, конечно, обрету.

                Припев:
                6 марта 2022 года.


Рецензии