о воскресших душах

Если все души, вдруг к жизни вернутся
То придут в измиренье другом
Без телесном, - в фантом обернуться
Что же будет, здесь в мире земном

И заполнят все щели земные
Кланами будут жить и дружить
Вместе будут и предки родные
Но о чем им там вот говорить

Представления о жизни иные
И словарный запас уж другой
Интересы, давно уж чужие
Интернет, там совсем никакой

Души с лаской к кому то, с любовью
А в ответ им убийцы душа
Ладно ссора не кончится кровью
Но замрет, может быть не дыша

Во общем в том я не вижу идиллии
В воскрешении умерших тех душ
Слёзы наши по ним крокодильи
Помысел в том, поверьте досуж
06.03. 2022г


Рецензии