Мечтатель

Градом слезы, но это все наедине,
А для других всегда я хладнокровна,
Не верил он, не верила ты мне,
Я остаюсь сейчас одна, и я свободна.

Любовь, что это - просто ложь,
Лишь страсть нас увлекла молниеносно,
Не нужно было этих мне потерь,
Мы усложнили все, что было просто.

И обещаний не давала я ему,
Его семью разбить я не хотела,
Все заслонила страсти пелена,
Желала не его, а только его тела.

А он окутанный любовью намечтал,
То, что давать ему я не хотела,
Все потерял, он сделал это сам,
Он спутал связь с душой, со связью тела.


Рецензии