Улла

Улла.
Моё дыхание - покой,
Я падаю с утёса головой.
Привет,
Кирпичный цвет!
О чём я говорил на днях -
Свирель запечатлит в камнях
Среди поющих скал.

Грехи свои я закопал у входа в дом,
За это я умру потом.

Стареет всё, и этот мир
Из глубины небес приемлет кровь,
Сын Неба выйдет из лучей безжалостной звезды
И посохом моим погонит моих хаши.

Смири свой нрав, мой друг, стань тенью, стань никем,
Похорони свой мир во мгле священного порога.
Ужасен взгляд космического бога,
Но даже он не переступит погребённый грех.

Открыв глаза, увидишь в пустоте дорогу
И солнце, что зовёт проснуться всех.


Рецензии