Цель

Вонзила ты стрелу
Да прямо в сердце прочно
Любовь,Амуры,Стрелы
Теперь я знаю точно

А раньше бесшабашно
Влачил я дни свои
В бою ты рукопашном
,,Любви бою,, ,не страшно
Тут правила свои

Ну всё ,прощай свобода
Но что то не грущу
Я в этом хороводе
Своё место отыщу.

Теперь и я женатик
Теперь я семьянин
Зовусь теперь касатик
А раньше ,Веньямин.


Рецензии