Но живы мы

Давай не будем вспоминать былое
И ворошить все прошлые грехи...
Не молоды, но живы мы с тобою
И быстротечны наши дни и нелегки.
***
Лишь степень изощренности
И степень уязвимости
Во все века менялись, так или иначе...
И заявления о чьей-то милости
Для человечества немного значат.


Рецензии