Платье белое с фатой

               
Твоей невестой мне не быть, когда вокруг война бушует,
И сизый голубь за окном с голубкой больше не воркует,
И платье белое с фатой я никогда уж не одену,
И ЗАГС Таганки за углом нам не откроет свои двери.

Зачем в наш дом пришла война, которую совсем не ждали,
Кому мешал наш мирный труд, которым мы лишь созидали,
И миллионы мужиков, зачем у нас, скажи, забрали?
Мы не вторгались в дом чужой, и их к себе совсем не звали.

Твоей невестой мне не быть, и не родятся у нас дети,
И нет трагедии страшней во всем огромном белом свете,
И платье белое с фатой во снах мне будет только сниться,
И дни потянуться мои сплошной печальной вереницей.

И платье белое с фатой,
И платье белое с фатой,
И платье белое с фатой
Во снах мне будет только сниться…


Рецензии