А потом проходит три дня

А потом проходит три дня, и ты возникаешь вновь,
После всех обещаний и клятв, что сдержать как всегда не смогу,
После всех приложений снесенных - теперь-то уж точно- но:
Ты опять возникаешь из  недосожженных мостов.

Да и разница только, что раньше- навзрыд и как взрыв.
А теперь - две в затяг, на ветру,
Закусив кулак.
Да и суть так проста: ты любви моей не просил -

Не хотел...
не моей...
Но случилось все -
Так.
Почему-то все именно
Так...


Рецензии