Россия, неоконченное

Неизбежность
Последняя мука расплывшихся туч
Катастрофа
Бегство застывшего сна по колено в сугробах
Напев
Изменённый за неимением слов
Многоточье
Ложная помощь, надежда как стёртая ночь
Может быть
В снежно-отчаянном сумраке нового дня
Я найду свою радость, своё беспричинное счастье.
Эти часы пред рассветом великой любви очищают ей путь через боль,


Рецензии