Наконец-то тепло, долгожданное солнышко

Наконец-то тепло, долгожданное солнышко
Принесла нам на крыльях в подарок весна
Как же хочется выпить ее всю до донышка
Пробуждайся скорее родная природа от сна

Пробегись по ветвям, прикоснись нежно к почкам
Пусть скорее все будет в зеленых и ярких тонах
На полянках дай волю траве молодой и цветочкам
Так раскрась, чтоб хотелось от радости крикнуть мне Ах!

Зажурчи ручейками веселыми, талыми
Растопи наконец, этот всем опостылевший снег
Унеси депресняк, от которого все так устали мы
И оставь нам одни лишь улыбки и смех

Напои нас своей чудной свежестью
Ароматом весенней травы и цветов
А сердца пусть заполнятся трепетной нежностью
И в любви искупай, я всегда к ней готов
 


Рецензии