Когда мы друг друга сумеем простить

Когда мы друг друга сумеем простить,
Ангела крылья все сможем взрастить.
Обиды все в день вчерашний пошлём,
Веру с любовью с собою возьмём.

Не лёгкое время сегодня опять
Что создавали пришлось потерять.
Всё снова придётся нам делать с нуля
И в этом поможет всегда Мать-Земля!

Простим и тогда всё простится и нам!
Боженька всех нас изнутри видит Сам.
Долготерпелив Господь и справедлив!
И будет пусть каждый благочестив!

Прощенье прощу я у всех в этот час!
Быть может когда,чем обидела Вас!
Простите прошу я,и прощаю в ответ
Пусть в наших душах горит Божий свет!

Сегодня Господь шанс новый даёт
Только с чистым сердцем душа запоёт.
Когда мы друг друга сумеем простить
Нам бремя своё будет легче носить.

06.03.2022г. 12.05


Рецензии
Так оно и есть, Танечка!
Когда мы друг друга сумеем прощать,
Тогда на земле начнёт мир расцветать!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   03.05.2022 12:51     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо дорогая за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.05.2022 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.