До последнего патрона

Подвигу старшего лейтенанта ВДВ Нурмагомеда Гаджимагомедова - Посвящаю.В ходе специальной военной операции на Украине подорвал себя вместе с окружившими его националистами.

Кто может нам определить
Кому как сложится - Судьба ?
Достойным в Жизни нужно быть
И перед Смертью - никогда

Не встать покорно на колени
Не спасовать,не отступить
Предпочитая плену - смерть
Жизнь и она, всего лишь - миг

Взорвал себя - с боевиками
Иначе поступить - не мог
Российский Офицер из Дагестана
В свои объятья принял тебя - Бог.

Кто может нам определить
Кому как сложится - Судьба ?
А память вечно будет - Жить
В сердцах Людских,на все Века.


Рецензии
Вечная Память Герою!

Владимир Марсов 2   06.03.2022 10:19     Заявить о нарушении