Прощеное Воскресение

Солнце,  ветер,  снег  валит -
Что то  март  не  то творит…
Ты,   дружок,  определись,
Образумься,  напрягись.
Ты же верный друг  весны,
Иль  пособник  у  зимы?
Посмотри,  цветы  взошли,
Значит,   дождики  нужны.
И  тепло  и  яркий  свет -
Их  у нас в помине  нет.
Снегом  замело  опять,
В  пору,   шубы надевать.
Мы ж не злимся,  а смеемся -
С  масленицей расстаёмся,
Говорим – «Господь,  прости!
Вины все  нам  отпусти….»
Завтра  наступает  Пост -
Не  тяжелый, но не прост,
Скинуть  зло,  набрать  добра,
И  в душе будет  весна.
автор Людмила Купаева


Рецензии