Проблемы

Начни решать свои проблемы,
Не начиная плакать вновь.
Начни решать свои проблемы,
Не разрезая руки в кровь.

Проблема- это лишь снаружи.
А что внутри? Беда иль штиль?
Ведь если ты снаружи скуден,
То у внутри давно сбродил.

А коль внутри ты твёрд как камень,
Иль может знаешь наперёд.
То и проблемы быстром счётом,
Слетят и вовсе, все на ноль.

Не стоит трудностей бояться,
Ведь каждый день проблем не счесть.
Не унывай, и не сгибайся.
Иди вперёд, борясь за честь.

06.03.21


Рецензии