В ночи

В ночи высот заоблачного счастья,
В потухшей комнате, в окошке с редким светом
Вдыхаю аромат пьянящего участия
Твоей любви и нежности заветной.

Заботы рук, передающих ласку,
Одним касанием все боли жизни прошлой
Прочь изгоняющие. И не веря в сказку,
Грех забываю на мгновенье мысли пошлой.

И сам не понимая, ощущаю
Весь ужас от потерянных без смысла
Лет до тебя. И, прикоснувшись к раю,
Усну в объятиях души твоей лучистой.


Рецензии