А ну пират смелей вперёд

Мы воздушные пираты,
И мы сказочно богаты,
Нам живётся хорошо!
Не поймает нас никто!
Тут рифов нет и мелей,
Медуз, акул и змей,
И надувают паруса,
Нам постоянные ветра.
По небу наш фрегат летит,
Ром ямайский веселит,
До отказа трюм забит,
А там золото блестит.
А с нашим капитаном,
Грозным атаманом,
Мы в бою непобедимы,
И для всех неуловимы.
А ну пират смелей вперёд,
Нас впереди добыча ждёт,
В бою не страшно умирать,
А трусов будут презирать.


Рецензии